Unser Saal für bis zu 40 Personen steht Ihnen jederzeit nach Anfrage zur Verfügung. Wir richten gerne Ihre privaten und geschäftlichen Feste aus

Kalte Vorspeisen

Thunfisch1,3  ........................  8,00

mit Zwiebeln, Tomaten und Brot

„Nizza“-Salat 1,3 ........................  8,00

frische Saisonsalate mit unserem Hausdressing,

Thunfisch, Oliven und Brot

Spanischer Salatteller 7,A,B,F .........................  8,00

Saisonsalat mit unserem Hausdressing,

gekochtem Schinken und Gouda Käse in Streifen,

dazu Brot

 

Krabbencocktail „Americain“ 3,7,2 .................  8,00

mit Toast und Butter

 

Suppen

Hühnerbrühe 1,9 ........................  4,00

mit Einlage und Brot

Ungarische Gulaschsuppe 1,10,6,9 ........................  4,00

mit Fleischeinlage und Brot

Französische Zwiebelsuppe 1,7,3,8,A ........................  4,50

mit Käse überbacken und Mandeln

Tomatencremesuppe 1,7,14 ........................  4,00

mit Sahnehäubchen und Brot

 


Salate mit unserem Hausdressing

Gemischter Salat ........................  3,50

Krautsalat ........................  3,50

Tomatensalat ........................  3,50

Gurkensalat ........................  3,50

Grüner Salat ........................  3,50

Schopska Salat ........................  5,00

Hausdressing 3,7,10,14

 


Warme Vorspeisen

Frische Champignons vom Grill 2,7 ................  8,00

mit Krabben und Käse überbacken

Frische Champignons vom Grill 2,7  .................  8,00

mit Kräuterbuttersauce und Brot

Gebackener Camembert 1,3,7 ........................  8,00

mit Toast, Butter und Preiselbeeren

Gebackener Fetakäse 1,3,7 ........................  8,00

mit Toast, Butter und Preiselbeeren

 


Platten für 2 und mehrere Personen

Balkanplatte (für 2 Personen) 1,3,4,7 ............  40,00

2 Rumpsteaks, 2 Putensteaks mit Käse überbacken, 2 Putensteaks paniert, 2 Schollenfilets, Pommes frites, Gemüse, Champignonköpfe, gedünstete Zwiebeln und gemischter Salat

Epigramm (für 2 Personen) 1,3,7 ........................  40,00

2 kleine Rumpsteaks, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 Koteletts, 2 panierte Schnitzel, Leber, Speck, Djuvec-Reis, Pommes frites, feines Gemüse und Salat

Überraschungsplatte (für 2 Personen) 1,3,7 ...... 40,00

Lassen Sie sich angenehm überraschen!



Internationale Spezialitäten

Schnitzel „Wiener Art“ paniert 1,3 ..............  12,00

mit Pommes frites und gemischtem Salat

Zwiebel-Schnitzel paniert 1,3 ........................  13,50

mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und gemischtem Salat

Pfefferrahm-Schnitzel 1,3,7 ........................  13,50

mit Pommes frites und gemischtem Salat

Jäger-Schnitzel
paniert 1,3,7 ........................  13,50

mit verschiedenen Champignons und Sauce, Pommes frites und gemischtem Salat

Paprika-Schnitzel paniert 1,3,9 ........................  13,50

mit Pommes frites und gemischtem Salat

Champignon-Schnitzel paniert 1,3,7 ...............  13,50

mit frischen Champignons und Sauce, Butterreis und gemischtem Salat

Schnitzel „Schweizer Art“ gegrillt 1,3,7 ..............  13,50

mit Sahnesauce, frischen Champignons, Butterreis, Gemüse und gemischtem Salat

Cordon Bleu 1,3,7,A,B,F ........................  15,00

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischter Salat

Schweinefilet „Diplomaten Art“ 2,3,7,A ............  16,00

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse in feiner Cremesauce, dazu Kroketten, Gemüse und gemischter Salat

Schweinefilet „Mozart Art“ 1,7 ........................  16,00

3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Sahnesauce, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischter Salat

Filet „Tournedo“ 1,3,7 ........................  18,50

Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit frischen Champignons, Sahnesauce, Gemüse, Kroketten und gemischtem Salat

 

 

Fisch


Schollenfilet in Sauce Provencale 1,7 .............. 17,00

mit Butterreis und gemischtem Salat

Forelle "Müllerin" 1,7 ..............  15,00

1 Stück mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat


Fischteller 1,2,7 ..............  21,00

verschiedene Fischsorten mit einer milden Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat

 


Pute & Mehr

Putenstreifensalat 3,7,14,9 ........................  12,00

mit frischen, knackigen Salaten, gegrillten Putenstreifen, gekochtem Ei, Hausdressing, Toast und Butter

Putenschnitzel „Dijon“ 1,3,7,10 ........................  13,50

gegrillt, mit feiner Senfsauce, Gemüse, Kroketten und Salat

Putenschnitzel paniert 1,3,7 ........................  13,50

dazu Kartoffelkroketten, Gemüse und gemischter Salat

Putengeschnetzeltes (im Topf serviert) 1,7,14 ....  17,00

geröstetes Putenfleisch in Weißweinsauce, mit Pfifferlingen und Spargel, dazu Nudeln und Salat

Puten-Champignonschnitzel paniert 1,3,7 ........  13,50

mit frischen Champignons und Sauce, Butterreis und gemischtem Salat

Puten-Cordon Bleu 1,3,7,A,B,F ........................  15,00

Putenschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, paniert, serviert mit Rösti, Gemüse und Salat

Putenmedaillons „Sybille“ 3,7,A,E ........................  16,00

2 Putenmedaillons gegrillt, mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln, feines Gemüse und Salat

Geflügelspieß 7 ........................  16,00

3 Putensteakstücke, mit Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, mit feiner Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salat

 


Für unsere jungen Gäste

„Mickey-Maus“ 1,3 ........................  8,00

panierte Putenbrust mit Pommes frites

„Donald Duck“ ........................  8,00

gegrilltes Rindersteak mit Pommes frites

„Rotkäppchen“ ........................  8,00

gegrilltes Hacksteak mit Pommes frites

„Juniorspieß“ ........................  8,00

vom Schweinenacken, mit Pommes frites

 


Hausspezialitäten vom Grill

Paprikaspieß 14,E........................  16,00

1 Rumpsteak, 2 Schweinerückensteaks mit Paprika und Speck am Spieß gebraten, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und gemischter Salat

Pfefferspieß 7 ........................  17,00

2 Schweinefilets, 1 Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat

Exquisitspieß 1,3,10,7 ........................  16,00

3 Schweinemedaillons mit pikanter Senfsauce, frischen Champignons, Gemüse, Kroketten und gemischtem Salat

Cevapcici 14........................  13,00

Hackfleischröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes frites, rohen Zwiebeln und gemischtem Salat

Leber „Berliner Art“ 1,7,14 ........................  12,50

gegrillte Leber mit Djuvec-Reis, Pommes frites, gerösteten Zwiebeln und gemischtem Salat (auf Wunsch mit Kartoffelpüree)

Leber „Balkan Art“ 7,14 ........................  12,50

gegrillte Leber mit Djuvec-Reis, Pommes frites, rohen Zwiebeln und gemischtem Salat (auf Wunschmit Kartoffelpüree)

Raznjici 1,14 ........................  14,00

2 Spießchen vom Schweinenacken mit Djuvec-Reis, Pommes frites, gerösteten Zwiebeln und gemischtem Salat

Halb und Halb 14........................  13,50

4 Röllchen Cevapcici, 1 Spieß Raznjici, mit Djuvec-Reis, Pommes frites, rohen Zwiebeln und gemischtem Salat

Schaschlik „Kaukasisch“ 10,14,9,E ........................  13,50

Schweinefleischstücke, Zwiebeln und Speck am Spieß, dazu Schaschliksauce, Pommes frites, Djuvec-Reis und gemischter Salat

Saftiges Hacksteak 7,14 ........................  13,50

gehacktes Fleisch mit Fetakäse gefüllt, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, rohe Zwiebeln und gemischter Salat

„Montenegro“-Teller 3,7,A ........................  15,00

zartes Schweinefleisch mit frischen Champignons, überbacken mit Käse, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischter Salat

Grill-Teller 14,E........................  14,50

gemischtes Fleisch mit Pommes frites, Djuvec-Reis, rohen Zwiebeln und gemischter Salat

Mixed Grill 14,E........................  14,50

1 Raznjici, 1 Schweinekotelett, 1 Plejskavica, 2 Cevapcici, 1 Stück Speck mit Spiegelei, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, rohe Zwiebeln und gemischter Salat

Hausteller 1,14 ........................  15,00

1 Rindersteak, 1 Schweinekotelett, 1 Plejskavica, 1 Cevapcici, 1 Stück Leber mit grösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und gemischter Salat



Original Angus-Steaks
mit allem Drum und Dran

Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak medium-rosa zubereitet.

Rumpsteak nach Art des Hauses 1,7,E ...............  24,00

mit frischen Champignons, gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Steak-Teller International 1,3,E ........................  24,00

gegrilltes Rumpsteak mit gedünsteten Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Kroketten und gemischter Salat

Rumpsteak 1 ........................  23,00

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und gemischter Salat

Rumpsteak 7,E ........................  23,00

mit Kräuterbutter und Speckbohnen, dazu Pommes frites und gemischter Salat

Rumpsteak 1,3,7 ........................  23,00

mit frischen Champignons dazu Kroketten, Gemüse und gemischter Salat

„Lustiger Bosniak“ 7,14,A,B,F ........................  23,00

mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und gemischter Salat

Rumpsteak „Rustikal“ 1,7,3 ........................  23,00

mit grünem Pfeffer und Sahnesauce, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischter Salat

Rumpsteak „Provencale“ 1,3,7 ........................  23,00

mit einer milden Knoblauchsauce, dazu Kroketten und gemischter Salat

Rumpsteak „Försterin“ 1,7 ........................  24,00

mit Pfifferlingen in Champagnersauce, Rösti und gemischtem Salat

Filetsteak „Hawaii“ 1,3,7,A,B,F ........................  26,00

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, Gemüse und gemischter Salat

Filetsteak mit frischen Champignons 1,3 ........................  26,00

mit Kroketten, Gemüse und gemischter Salat

Filetsteak „Rustikal“ 1,7,3 ........................  26,00

mit grünem Pfeffer und Sahnesauce, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischter Salat

Filetsteak „Mexico“ E ........................  26,50

mit Pfifferlingen in pikanter Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck , Zwiebeln und gemischter Salat



Herzhaft und pikant

Feuer-Pfanne 1,7,A ........................  16,00

3 Schweinemedaillons, Bratensauce, mit frischen Champignons, überbackenem Käse, dazu Rösti und gemischter Salat

Pfanne nach „Bosnischer Art“ E ........................  16,00

3 Schweinemedaillons mit Paprikasauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und gemischter Salat

Pfanne „Alt Wattenscheid“ 1,3,7  ........................  22,00

1 kleines Filetsteak, 1 kleines Rumpsteak, Bratensauce, frische Champignons, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, feines Gemüse und gemischter Salat

Leskovacka Muckalica 7 (im Topf serviert)  ........  17,00

geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet, mit Tomaten, Zwiebeln, und Paprikaschoten, dazu Butterreis und gemischter Salat

Geschnetzeltes Schweinefilet „Zürcher Art“ 1,7  .................  17,00

Schweinefiletstreifen in einer Rahmsauce, mit Spargel und frischen Champignons, dazu Nudeln und gemischter Salat

Rinder-Gulasch (im Topf serviert) 1,7,3  ...............  18,00

Rumpsteakstreifen, gedünstet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Nudeln und gemischter Salat

Satarasch 3,7,E  ........................  18,00

Schweinefiletstreifen in pikanter Sauce mit Ei, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und gemischter Salat

 


Schmackhaftes für den kleinen Magen

Toast „Amsterdam“ 1,3,7  ........................  13,00

Kleines Rumpsteak mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und gemischtem Salat

Lady-Toast 1,3,7,A,B,F ........................  13,00

gegrillte Schweinelendchen auf Toast, mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu feines Gemüse, Kroketten und gemischter Salat

Madagaskar-Teller 1,7,3 ........................  13,00

2 Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Sahnesauce, feinem Gemüse, Kroketten und gemischtem Salat

Seniorenteller (Kleines Paprika-Gulasch) 1,3,7 ..  13,00

Rumpsteakstücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und frischen Champignons, dazu Nudeln und gemischter Salat

Kleines „Cordon Bleu“ 1,3,7,A,B,F ........................  13,00

von der Putenbrust, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten, feines Gemüse und gemischter Salat

 


Beilagen

Butterreis 7........................  3,00

Djuvec-Reis  14........................  3,00

Feines Gemüse 3,7 ........................  3,00

Pommes frites  ........................  3,00

Kroketten 1,3,7 ........................  3,00

Prinzessbohnen  E........................  3,00

mit Speck und Zwiebeln gedünstet

Bratkartoffeln  E........................  3,00

mit Speck und Zwiebeln gebraten

Nudeln 1,3,7 ........................  3,00

Pfifferlinge  E........................  6,00

mit Speck und Zwiebeln gebraten

Geröstete Zwiebeln 1 ........................  3,00

Pfefferrahmsauce 1,7 ............ 3,00

Sauce Béarnaise 1,3,7  ............ 3,00

Sauce Hollandaise 1,3,7  ............ 3,00

Knoblauchsauce 1,7  ............ 3,00

Champignonrahmsauce 1,7  ............ 3,00

Ajvar-Sauce  ............ 3,00

Sahnesauce mit Champignons 1,7  ............ 3,00

Paprikasauce  ............ 3,00

Jägersauce 1,7  ............ 3,00

 

 

So ein Käse

 

Gemischte Käseplatte 1,7........................  10,00
reichlich garniert, mit Landbrot und Butter

Vegetarischer Teller 1,3,7,A ........................  12,00
mit Gemüse, Salzkartoffeln, frischen Champignons, mit Käse überbacken, paniertem Fetakäse und gemischtem Salat

 


Eisspezialitäten


Schwarzwaldbecher 7,A,G ........................  6,50

Vanille-Eis, Schokoladen-Eis, Kirschen, Kirschlikör und Sahne


Amarenabecher 7,A ........................  6,50

Vanille-Eis, Erdbeer-Eis, Amarenakirschen, Amarenasauce und Sahne

 

Nussknacker 7,A ........................  6,50

Walnuss-Eis mit Birnenlikör, Walnusskernen und Sahne

Eis & Heiß 7,A,G ........................  6,50

Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne

Gemischtes Eis 7,A ........................  3,00

Vanille-Eis, Erdbeer-Eis und Schokoladen-Eis

Gemischtes Eis mit Sahne 7,A ........................  3,50

„Palatschinken (Crèpes)“ 1,7,A,G ........................  8,00

2 Stück, mit Vanille-Eis, heißen Kirschen, Mandeln, Puderzucker und Sahne

 

„Palatschinken (Crèpes)“ 1,7,A,G ........................  4,00

1 Stück, mit Vanille-Eis, heißen Kirschen, Mandeln, Puderzucker und Sahne

 

 

 

 

Allergiekennzeichen:

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Schalentiere

3. Eier
4. Fisch

5. Erdnüsse
6. Soja

7. Milchprodukte
8. Schalenfrüchte

9. Sellerie
10. Senf
12. Lupine

13. Weichtiere
14. Schwefeldioxid


Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

A= mit Farbstoff

B= mit Konservierungsstoff

C= koffeinhaltig
D= chininhaltig

E= mit Nitritpökelsalz

F= mit Antioxidationsmittel

G= Steinobst könnte Reststeine enthalten

Internationales Spezialitätenrestaurant

Inhaber: Semir Mešinović

DIENSTAG RUHETAG (nicht im Dezember)

Weststraße 29 | 44866 Bochum-Wattenscheid
Telefon (0 23 27) 32 08 78

Unser Saal für bis zu 40 Personen steht Ihnen jederzeit nach Anfrage zur Verfügung. Wir richten gerne Ihre privaten und geschäftlichen Feste aus
Unser Saal für bis zu 40 Personen steht Ihnen jederzeit nach Anfrage zur Verfügung. Wir richten gerne Ihre privaten und geschäftlichen Feste aus
Unser Saal für bis zu 40 Personen steht Ihnen jederzeit nach Anfrage zur Verfügung. Wir richten gerne Ihre privaten und geschäftlichen Feste aus
Unser Saal für bis zu 40 Personen steht Ihnen jederzeit nach Anfrage zur Verfügung. Wir richten gerne Ihre privaten und geschäftlichen Feste aus